Вход в личный кабинет
  • RU

Торт «Санчо»

Рецепт опубликован: 28.03.2014
Нравится рецепт? Поделись:
232

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Картофельный крахмал 1 ст. ложка
Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
Какао порошок 1 ст. ложка
Ванилин 1 щепотка
Сливочное масло для смазывания чаши
Сметана 700 г
Сахар 3/4 ст.
Ананасы 150 г
Шоколад 100 г
Какао 2 ст. ложки
Молоко 80 мл

Хотите приготовить блюдо "Торт «Санчо»"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Автор рецепта:

Рецепт приготовления торта «Санчо» в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 4:

Подготовить ингредиенты для теста.

Шаг 6:

Яйца взбить с сахаром. Добавить ванилин, какао, крахмал, разрыхлитель.

Шаг 7:

В полученную массу просеять муку и перемешать.

Шаг 8:

Чашу для выпечки хлеба смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Чашу установить в мультиварку. Включить режим "Хлебопечь", выбрать программу "Пирог" установить время 40 минут. По окончании режима оставить корж на подогреве на 20 минут.

Шаг 9:

Дать коржу остыть. Разрезать корж вдоль, чтобы получился тонкий корж, который будет служить основой для торта.

Шаг 10:

Корж большего размера порезать кубиками.

Шаг 11:

Смешать сметану и сахар.

Шаг 12:

Корж смазать сметанным кремом. Выложить сверху кубики бисквита и ананасы.

Шаг 13:

Далее залить сметанным кремом. И чередовать - слой бисквитных кубиков и ананаса со слоем сметанного крема.

Шаг 14:

Растопить на водяной бане, шоколад, добавить молоко и какао.

Шаг 15:

Готовый торт залить шоколадной глазурью.

Видеорецепт (Торт «Санчо»)