Вход в личный кабинет
  • RU

Открытый пирог с повидлом

Рецепт опубликован: 24.12.2014
Нравится рецепт? Поделись:
279

Ингредиенты

Растительное масло 1/2 ст.
Вода 1/2 ст.
Дрожжи быстродействующие 6 г
Сахар 3 ст. ложки
Соль 1/4 ч. ложки
Мука 2 ст.
Повидло 3/4 ст.

Хотите приготовить блюдо "Открытый пирог с повидлом"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 125 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления открытого пирога с повидлом в мультиварке VITEK VT-4217 BN.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Воду смешать с маслом и подогреть до температуры тела.

Шаг 3:

В глубокую миску просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи.

Шаг 4:

Перемешать сухие ингредиенты.

Шаг 5:

Затем тонкой струйкой вливать воду с маслом и перемешивать.

Шаг 6:

Перемешать тесто руками и оставить на 1 ч.

Шаг 7:

Через час от теста отделить 1/5 часть.

Шаг 8:

Большую часть теста раскатать и уложить в чашу мультиварки, формирую бортики.

Шаг 9:

Затем поверхность смазать повидлом. Из маленького кусочка теста сформировать полоски и украсить ими пирог.

Шаг 10:

Установить чашу в мультиварку, закрыть крышку, включить режим «Выпечка» на 45 минут.

Шаг 11:

Когда режим окончится, пирог готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Открытый пирог с повидлом)