Вход в личный кабинет
  • RU

Блинные рулетики с творогом

Рецепт опубликован: 20.02.2015
Нравится рецепт? Поделись:
223

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 3 ст. ложки в тесто + 5 ст. ложек в начинку
Молоко 400 мл
Мука пшеничная 1/2 ст.
Мука ржаная 1/2 ст.
Какао-порошок 2 ст. ложки
Сливочное масло 25 г
Творог 400 г
Сметана 3 ст. ложки
Ванильные сахар 1/2 ч. ложки
Растительное масло 2 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Блинные рулетики с творогом"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Автор рецепта:

Рецепт приготовления блинных рулетиков с творогом в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

В миску вбить 2 яйца, добавить соль, сахар, молоко.

Шаг 3:

Добавить просеянный какао-порошок, просеянные ржаную и пшеничную муку. Добавить растопленное сливочное масло.

Шаг 4:

Перемешать миксером до однородности.

Шаг 5:

Включить режим «Жарка/Овощи» на 40 минут. Чашу смазать растительным маслом.

Шаг 6:

Вылить в чашу 80 мл теста и жарить 2 минуты с одной стороны.

Шаг 7:

Затем перевернуть блин с помощью деревянной лопатки и готовить 1 минуту.

Шаг 8:

Для приготовления творожной начинки в творог добавить сахар, ванильные сахар, сметану и перемешать.

Шаг 9:

Смазать блин тонким слоем творожной начинки.

Шаг 10:

Завернуть блин в рулет.

Шаг 11:

Шоколадные блинные рулетики присыпать сахарной пудрой и украсить шоколадным сиропом. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Блинные рулетики с творогом)