Вход в личный кабинет
  • RU

Яично-сырная паста с гренками

Рецепт опубликован: 06.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
211

Ингредиенты

Бородинский хлеб 5 ломтиков
Яйца 2 шт.
Пармезан 30 г
Сливки 30% 80 мл
Соль 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Укроп 1 веточка

Хотите приготовить блюдо "Яично-сырная паста с гренками"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Автор рецепта:

Рецепт приготовления яично-сырной пасты с гренками в блендере VITEK VT-3414 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Нарезать крупными кубиками сыр и крупно порезать яйца.

Шаг 3:

В чашу чоппера поместить сыр и измельчить его на первой скорости 10 секунд.

Шаг 4:

Затем в чашу добавить яйца.

Шаг 5:

Добавить веточку укропа, соль и перец.

Шаг 6:

Измельчить на первой скорости 10-15 секунд.

Шаг 7:

Затем добавить сливки и еще раз перемешать на первой скорости.

Шаг 8:

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, включить режим «Жарка/Овощи» на 5 минут. Выложить в чашу ломтики хлеба и обжаривать по 2,5 минуты с каждой стороны.

Шаг 9:

На готовые гренки намазать яично-сырную пасту. При подаче украсить гренки веточками укропа. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Яично-сырная паста с гренками)