Вход в личный кабинет
  • RU

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Рецепт опубликован: 17.07.2014
Нравится рецепт? Поделись:
181

Ингредиенты

Крабовое мясо 200 г
Яйца отваренные вкрутую 3 шт.
Сыр 50 г
Майонез 70 г
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Лаваш 1 лист

Хотите приготовить блюдо "Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и яйцом в блендере VITEK VT-3400 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Нарубить чеснок и нарезать мелко сыр.

Шаг 1:

Нарезать яйца и крабовое мясо.

Шаг 1:

Поместить в чашу чоппера сыр и чеснок.

Шаг 1:

Измельчить на импульсном режиме 20 секунд.

Шаг 1:

Затем добавить в чашу чоппера яйца и крабовое мясо.

Шаг 1:

Измельчить на скорости 20 в течение 30 секунд.

Шаг 1:

Добавить майонез и перемешать ложкой.

Шаг 1:

Полученной массой смазать лаваш.

Шаг 1:

Скрутить лаваш, завернуть его в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 1:

Затем лаваш порезать на кусочки.

Видеорецепт (Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом)