Вход в личный кабинет
  • RU

Постная бутербродная паста

Рецепт опубликован: 12.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
214

Ингредиенты

Белая фасоль 200 г
Сладкий желтый перец ½ шт.
Чеснок 1 зубчик
Укроп 2 веточки
Петрушка 2 веточки
Зеленый лук 1 перо
Соль ¼ ч. ложки
Перец черный молотый ¼ ч. ложки
Подсолнечное нерафинированное масло 2 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Постная бутербродная паста"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления постной бутербродной пасты в блендере VITEK VT-3414 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Крупно нарезать перец, чеснок и зелень.

Шаг 3:

Поместить в чашу чоппера зелень, зеленый лук и чеснок. Добавить подсолнечное масло и измельчить на 1 режиме 10 секунд.

Шаг 4:

Поместить в чашу чоппера зелень, зеленый лук и чеснок. Добавить подсолнечное масло и измельчить на 1 режиме 10 секунд.

Шаг 5:

Затем в чашу добавить перец, фасоль. Посолить и поперчить.

Шаг 6:

Измельчить на 1 режиме 20-30 секунд.

Шаг 7:

Готовую пасту выложить на ржаные хлебцы. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Постная бутербродная паста)