Вход в личный кабинет
  • RU

Говяжий паштет

Рецепт опубликован: 22.11.2014
Нравится рецепт? Поделись:
169

Ингредиенты

Говяжья печень 900 г
Сало 120 г
Лук 3 шт.
Морковь 3 шт.
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист 3 шт.
Сливочное масло 160 г
Молоко 250 мл
Соль 1,5 ч. ложки
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Говяжий паштет"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Автор рецепта:

Рецепт приготовления говяжьего паштета в микроволновой печи VITEK VT-1661 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Говяжью печень промыть и порезать на крупные кусочки.

Шаг 3:

Залить печенку молоком и оставить на 40 минут. Затем молоко слить.

Шаг 4:

Нарезать крупными кружочками морковь, полукольцами нарезать лук, и сало нарезать кубиками.

Шаг 5:

В глубокую посуду для микроволновой печи поместить печенку, нарезаную морковь, лук и сало. Добавить лавровый лист и чеснок.

Шаг 6:

Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 7:

Закрыть посуду крышкой.

Шаг 8:

Готовить в микроволновой печи при максимальной мощности 22 минуты.

Шаг 9:

Когда режим окончится, дать печенке и овощам остыть. Частями помещать в чашу чоппера и измельчить до однородного состояния.

Шаг 10:

К измельченным ингредиентам добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Говяжий паштет)