Вход в личный кабинет
  • RU

Фондю с сухариками и куриной грудкой

Рецепт опубликован: 08.02.2015
Нравится рецепт? Поделись:
203

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г
Сыр чеддер 200 г
Белое сухое вино 250 мл
Мускатный орех 2 щепотки
Кайенский перец 1 щепотка
Чеснок 1 зубчик
Багет 1/4 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Оливковое масло 2 ч. ложки
Сливочное масло 2 ч. ложки
Соль 1/4 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Фондю с сухариками и куриной грудкой"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления фондю с сухариками и куриной грудкой в мультиварке VITEK VT-4217 BN.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

С багета срезать корочку и нарезать кубиками.

Шаг 3:

Куриное филе нарезать на кубики и посолить.

Шаг 4:

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5:

Включить режим "Жарка" на 20 минут. Выложить в чашу сухарики и подсушить их 10 минут, помешивая.

Шаг 6:

Затем в чашу налить оливковое масло, добавить сливочное масло, выложить куриное филе и жарить его помешивая 8 минут.

Шаг 7:

За 2 минуты выложить куриное филе, вернуть в чашу сухарики и обжарить их в масле.

Шаг 8:

Затем включить режим "Фондю" на 15 минут. В чашу налить вино и дать ему нагреться.

Шаг 9:

Выложить в чашу тертый сыр и готовить, постоянно помешивая.

Шаг 10:

Затем потереть в чашу мускатный орех, чеснок и добавить кайенский перец. Перемешать и готовить до окончания режима.

Шаг 11:

Фондю готово. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Фондю с сухариками и куриной грудкой)