Вход в личный кабинет
  • RU

Энчиладас со свининой

Рецепт опубликован: 23.02.2015
Нравится рецепт? Поделись:
199

Ингредиенты

Свинина 200 г
Тортилья пшеничная 5 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лук 1 шт.
Красный сладкий перец 1/2 шт.
Сладка кукуруза 1/2 банки
Сыр 100 г
Очищенные томаты в собственном соку 150 мл
Кайенский перец 1/2 ч. ложки
Соль 1 ч. ложка
Растительное масло 2 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Энчиладас со свининой"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления энчиладас со свининой в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Свинину нарезать небольшими кусочками, лук нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой и мелко измельчить чеснок.

Шаг 3:

Включить режим "Жарка/Мясо" на 15 минут. В чашу налить растительное масло и выложить мясо. Жарить его 8 минут, помешивая.

Шаг 4:

Добавить лук, перец и чеснок. Жарить помешивая, до окончания режима.

Шаг 5:

Когда режим окончится добавить соль, кайенский перец, кукурузу и перемешать.

Шаг 6:

На тортилью выложить жареное мясо с овощами. Завернуть тортилью.

Шаг 7:

Свернутые тортильи выложить в чашу мультиварки. Помидоры порезать на более мелкие кусочки и залить томатной массой тортильи.

Шаг 8:

Посыпать сверху тертым сыром. Установить чашу в мультиварку. Включить режим "Пицца" на 20 минут.

Шаг 9:

Когда режим окончится, энчиладас со свининой готовы. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Энчиладас со свининой)