Вход в личный кабинет
  • RU

Яичная паста к овощам

Рецепт опубликован: 09.09.2014
Нравится рецепт? Поделись:
178

Ингредиенты

Яйца сваренные вкрутую 4 шт.
Маринованные огурцы 5 шт.
Укроп 3 веточки
Лук ½ шт.
Зеленый лук 2 пера
Оливковое масло 3 ч. ложки
Зернистая горчица 2 ч. ложки
Сметана 4 ст. ложки
Соль ½ ч. ложки
Перец черный молотый ¼ ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Яичная паста к овощам"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 8

Автор рецепта:

Рецепт приготовления яичной пасты к овощам в блендере VITEK VT-3400 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Крупно нарезать лук.

Шаг 3:

Поместить лук и укроп в чашу чоппера, налить оливковое масло. Перемешать на скорости 10 в течение 15 секунд.

Шаг 4:

Нарезать огурцы и зеленый лук.

Шаг 5:

Добавить в чашу огурцы и зеленый лук. Перемешать в течение 20 секунд.

Шаг 6:

Яйца крупно нарезать.

Шаг 7:

Добавить в чашу чоппера сметану, горчицу.

Шаг 8:

Добавить в чашу яйца, соль и перец.

Шаг 9:

Перемешать в течение 30 секунд.

Видеорецепт (Яичная паста к овощам)