Вход в личный кабинет
  • RU

Соус "Болоньезе"

Рецепт опубликован: 26.12.2014
Нравится рецепт? Поделись:
209

Ингредиенты

Говяжий фарш 100 г
Помидоры 3 шт.
Корень сельдерея 50 г
Морковь 1/2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Итальянские травы 1 ч. ложка
Тотатная паста 3 ст. ложки
Белое сухое вино 100 мл
Соль 1,5 ч. ложки
Смесь перецев 1/2 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Соус "Болоньезе""?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления соуса "Болоньезе" в суповарке VITEK VT-2620 ST.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и лук.

Шаг 3:

Мясной фарш смешать с вином.

Шаг 4:

В чашу суповарки поместить нарезанную морковь, корень сельдерея, лук, 120 мл воды, фарш с вином.

Шаг 5:

Установить чашу на моторный блок, установить высокую температуру приготовления и время 10 минут. За 3 минуты до окончания режима нужно перемешать ингредиенты, нажав на кнопку «Перемешать»

Шаг 6:

Крупно нарезать помидоры и чеснок.

Шаг 7:

Поместить в чашу суповарки помидоры, чеснок, томатную пасту, смесь трав, соль и перец.

Шаг 8:

Измельчить на режиме «Блендер» при минимальной мощности 10 секунд.

Шаг 9:

Затем включить высокую температуру нагрева и время 10 минут. За это время периодически перемешивать соус.

Шаг 10:

Когда режим окончится, соус готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Соус "Болоньезе")