Вход в личный кабинет
  • RU

Майонез на оливковом масле с перепелиными яйцами

Рецепт опубликован: 29.12.2014
Нравится рецепт? Поделись:
217

Ингредиенты

Перепелиные яйца 10 шт.
Оливковое масло 180 мл
Сахар 1 ч. ложка
Соль 3/4 ч. ложки
Горчица 1 ч. ложка
Перец черный молотый 3/4 ч. ложки
Лимонный сок 3 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Майонез на оливковом масле с перепелиными яйцами"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Автор рецепта:

Рецепт приготовления майонеза на оливковом масле с перепелиными яйцами в блендере VITEK VT-3414 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Яйца разбить в пиалу.

Шаг 3:

Поместить яйца в стакан блендера. Добавить соль и перец.

Шаг 4:

Добавить сахар и горчицу.

Шаг 5:

Перемешать на первой скорости 20 секунд.

Шаг 6:

Затем добавлять по 1 ч. ложке оливкового масла и перемешивать на 2 скорости 5-10 секунд.

Шаг 7:

После того как 10 ч. ложек добавлено в соус можно смело влить половину оставшегося масла и взбивать на 2 скорости 40 секунд.

Шаг 8:

Затем добавить остальное масло и взбивать, пока масса не начнет густеть. Это займет не более 1,5 минуты.

Шаг 9:

В конце добавить лимонный сок и перемешать.

Шаг 10:

Майонез готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Майонез на оливковом масле с перепелиными яйцами)