Вход в личный кабинет
  • RU

Имбирный соус

Рецепт опубликован: 23.08.2014
Нравится рецепт? Поделись:
181

Ингредиенты

Имбирь 25 г
Лук 1 шт.
Рисовый уксус 3 ч. ложки
Соевый соус 3 ст. ложки
Красное вино 3 ч. ложки
Вода 2 ст. ложки
Оливковое масло 20 мл

Хотите приготовить блюдо "Имбирный соус"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления имбирного соуса в блендере VITEK VT-3400 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Имбирь очистить и нарезать. Мелко нарезать лук.

Шаг 3:

Поместить имбирь и лук в чашу блендера. Добавить воду.

Шаг 4:

Добавить оливковое масло.

Шаг 5:

Измельчить блендером на скорости 10 в течение 30 секунд.

Шаг 6:

Добавить рисовый уксус, вино и соевый соус.

Шаг 7:

Перемешать блендером 20 секунд.

Шаг 8:

Готовый соус перелить в банку и хранить в холодильнике.

Видеорецепт (Имбирный соус)