Вход в личный кабинет
  • RU

Чесночный соус к мясу

Рецепт опубликован: 13.06.2014
Нравится рецепт? Поделись:
190

Ингредиенты

Творог 200 г
Кефир 75 мл
Чеснок 4 зубчика
Укроп и петрушка 1 пучок
Соль 0,5 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Чесночный соус к мясу"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления чесночного соуса к мясу в блендере VITEK VT-3400 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Укроп и петрушку промыть, удалить стебли. Зубчики чеснока нарезать.

Шаг 3:

Поместить зелень и чеснок в стакан блендера.

Шаг 4:

Добавить кефир.

Шаг 5:

Взбивать массу на 2 скорости 45 секунд.

Шаг 6:

Добавить творог в стакан блендера.

Шаг 7:

Посолить массу.

Шаг 8:

Перемешать блендером на 1 скорости 30 секунд.

Шаг 9:

Соус готов. Переложить в посуду для соуса и подавать с мясом. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Чесночный соус к мясу)