Вход в личный кабинет
  • RU

Салат из куриной грудки и сулугуни

Рецепт опубликован: 20.09.2014
Нравится рецепт? Поделись:
218

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт.
Яйца 4 шт.
Сыр Сулугуни 200 г
Маринованные огурцы 150 г
Красный лук 1/2 шт.
Укроп 1 пучок
Листья салата 4 шт.
Майонез 4 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Салат из куриной грудки и сулугуни"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления салата из куриной грудки и сулугуни в блендере VITEK VT-3401 BK.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Яйца очистить.

Шаг 3:

Куриную грудку и сулугуни порезать на кусочки, проходящие в загрузочное горлышко.

Шаг 4:

Собрать блендер с насадкой для нарезки кубиками.

Шаг 5:

Установить 10-ю скорость и измельчить укроп и яйца.

Шаг 6:

Затем помещать в загрузочное горлышко куриную грудку, сыр, огурцы и лук и проталкивать толкателем.

Шаг 7:

Нарезанный салат перемешать.

Шаг 8:

Креманку выстелить листом салата.

Шаг 9:

В креманку выложить нарезанный салат и выдавить майонез тонкой паутинкой.

Видеорецепт (Салат из куриной грудки и сулугуни)