Вход в личный кабинет
  • RU

Салат из краснокочанной капусты и сельдерея

Рецепт опубликован: 09.02.2015
Нравится рецепт? Поделись:
192

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 250 г
Стебель сельдерея 2 шт.
Соль 1/2 ч. ложки
Оливковое масло 3 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Салат из краснокочанной капусты и сельдерея"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 2

Автор рецепта:

Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты и сельдерея в мясорубке VITEK VT-3604 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

У стеблей сельдерея обрезать кончики.

Шаг 3:

От кочана капусты отрезать примерно 1/5 часть. Полученный кусок порезать на 3 части.

Шаг 4:

Собрать мясорубку с насадкой-шинковкой.

Шаг 5:

Помешать в загрузочное горлышко сразу 2 стебля сельдерея вместе.

Шаг 6:

Затем нашинковать капусту, проталкивая ее толкателем.

Шаг 7:

Нарезанный салат посолить, заправить оливковым маслом и перемешать.

Видеорецепт (Салат из краснокочанной капусты и сельдерея)