Вход в личный кабинет
  • RU

Салат из груш и козьего сыра

Рецепт опубликован: 12.10.2014
Нравится рецепт? Поделись:
163

Ингредиенты

Груши 3 шт.
Козий сыр 150 г
Лимон ¼ шт.
Мед 2 ч. ложки
Руккола 300 г
Апельсиновый сок 70 мл
Тростниковый сахар 4 ст. ложки
Оливковое масло 4 ст. ложки
Миндальные лепестки 2 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Салат из груш и козьего сыра"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Автор рецепта:

Рецепт приготовления салата из груш и козьего сыра в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Козий сыр настрогать крупными пластиночками.

Шаг 3:

Груши очистить. Порезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем порезать на кусочки среднего размера и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 4:

Включить режим «Соус» на 15 минут. В чашу налить апельсиновый сок.

Шаг 5:

Добавить мед.

Шаг 6:

Насыпать тростниковый сахар. Готовить, помешивая, 5 минут.

Шаг 7:

Добавить груши и готовить до окончания режима.

Шаг 8:

На тарелку выложить промытую рукколу и горячие груши.

Шаг 9:

Выложить сверху пластинки козьего сыра, полить оливковым маслом и сиропом, в котором готовились груши.

Шаг 10:

Готовый салат сверху посыпать лепестками миндаля.

Видеорецепт (Салат из груш и козьего сыра)