Вход в личный кабинет
  • RU

Огуречный салат

Рецепт опубликован: 26.08.2014
Нравится рецепт? Поделись:
169

Ингредиенты

Огурцы 400 г
Лук 1 шт.
Зелень (укроп и кинза) 1 пучок
Льняное масло 2 ст. ложки
Соевый соус 2 ч. ложки
Лимонный сок 1 ч. ложка
Хрен 1 ч. ложка.

Хотите приготовить блюдо "Огуречный салат"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления огуречного салата в блендере VITEK VT-3401 BK.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Собрать блендер с насадкой для нарезки кубиками. Огурцы промыть. Крупные огурцы разрезать вдоль на 2 части.

Шаг 3:

Включить первую скорость. Помещать огурцы в загрузочное горлышко и проталкивать их толкателем.

Шаг 4:

Тонко нарезать лук, нарезать кинзу и укроп.

Шаг 5:

Подготовить заправку. В чашу блендера поместить соевый соус, льняное масло, лимонный сок и хрен.

Шаг 6:

Взбить заправку с помощью насадки-венчика на скорости 5.

Шаг 7:

Нарезанные огурцы поместить в салатницу, добавить лук и зелень.

Шаг 8:

Залить салат заправкой и перемешать.

Видеорецепт (Огуречный салат)