Вход в личный кабинет
  • RU

Капустный салат

Рецепт опубликован: 29.10.2014
Нравится рецепт? Поделись:
176

Ингредиенты

Капуста 700 г
Морковь 80 г
Лук 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Соль 1 ч. ложка
Винный уксус 1 ч. ложка
Растительное масло 5 ст. ложек

Хотите приготовить блюдо "Капустный салат"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 8

Автор рецепта:

Рецепт приготовления капустного салата в мясорубке VITEK VT-3604 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Яблоко очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Лук разрезать на 2 части.

Шаг 3:

Капусту порезать на кусочки, проходящие в загрузочное горлышко.

Шаг 4:

Собрать мясорубку с насадкой-теркой. Натереть яблоко, лук и морковь.

Шаг 5:

Повернуть диск ножом для шинковки вверх. Нашинковать капусту.

Шаг 6:

Капусту обмять руками.

Шаг 7:

Добавить в салат соль, винный уксус и растительное масло.

Шаг 8:

Перемешать салат и дать ему настояться 20-30 минут.

Шаг 9:

Капустный салат готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Капустный салат)