Вход в личный кабинет
  • RU

Запечённая свекла

Рецепт опубликован: 11.08.2014
Нравится рецепт? Поделись:
169

Ингредиенты

Свекла 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Красный лук 1 шт.
Оливковое масло 3 ст. ложки
Соевый соус 1 ст. ложка
Соль 3/4 ч. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр 1/4 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Запечённая свекла"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Автор рецепта:

Рецепт приготовления запечённой свеклы в мультиварке VITEK VT-4208 CL.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Морковь нарезать крупной соломкой.

Шаг 1:

Лук нарезать вдоль крупными дольками.

Шаг 1:

Свеклу нарезать на крупные прямоугольные кусочки.

Шаг 1:

В миску выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, соль, перец и кориандр.

Шаг 1:

Перемешать.

Шаг 2:

Поместить в миску овощи и перемешать.

Шаг 3:

Выложить овощи в чашу мультиварки. Включить режим "Русская печь" на 30 минут.

Шаг 4:

Когда режим окончится овощи готовы. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Запечённая свекла)