Вход в личный кабинет
  • RU

Утка с яблоками

Рецепт опубликован: 22.09.2014
Нравится рецепт? Поделись:
225

Ингредиенты

Утка 1 шт.
Картофель 6 шт.
Зеленые яблоки 2 шт.
Апельсин 1/2 шт.
Лук 1 шт.
Клюква 80 г
Соль 1,5 ч. ложки
Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
Лавровый лист 2 шт.
Кориандр 1/2 ч. ложки
Мед 1 ст. ложка

Хотите приготовить блюдо "Утка с яблоками"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 105 минут

Количество порций: 3

Автор рецепта:

Рецепт приготовления утки с яблоками в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Яблоки и апельсин нарезать кубиками.

Шаг 1:

Нарезать лук.

Шаг 1:

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг 1:

В рукав для запекания поместить картофель, лук, яблоки и апельсин.

Шаг 1:

Добавить специи и мед.

Шаг 1:

В рукав поместить утку и насыпать клюкву.

Шаг 2:

Посолить и поперчить.

Шаг 3:

Завязать рукав.

Шаг 4:

В чашу налить 200 мл воды.

Шаг 5:

Рукав для запекания поместить в чашу мультиварки и сделать несколько проколов ножом. Включить режим «Выпечка» на 1 час 30 минут.

Шаг 6:

Когда режим окончится рукав достать из чаши мультиварки и переложить утку с овощами на тарелку.

Видеорецепт (Утка с яблоками)