Вход в личный кабинет
  • RU

Тушеные свиные ребрышки

Рецепт опубликован: 02.05.2014
Нравится рецепт? Поделись:
243

Ингредиенты

Свиные ребрышки 1 кг
Соль 2 ч. ложки
Специи для гриля 2 ч. ложка
Смесь перцев 1 ч. ложка
Корица 1/4 ч. ложки
Растительное масло 2 ч. ложки
Вода 50 мл

Хотите приготовить блюдо "Тушеные свиные ребрышки"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Автор рецепта:

Рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек в в мультиварке VITEK VT-4208 CL.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Ребрышки промыть и порезать.

Шаг 1:

Посолить.

Шаг 1:

И натереть  специями с двух сторон.

Шаг 1:

В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить ребрышки. Включить режим «Тушить» на 15 минут.

Шаг 1:

Затем ребрышки необходимо перевернуть, добавить воду. Включить режим «Тушить» на 15 минут.

Шаг 2:

Когда режим окончится, ребрышки готовы.

Видеорецепт (Тушеные свиные ребрышки)