Вход в личный кабинет
  • RU

Тушеное мясо со стручковой фасолью

Рецепт опубликован: 09.05.2014
Нравится рецепт? Поделись:
215

Ингредиенты

Свиная шейка 500 г
Стручковая фасоль 400 г
Кинза 1 пучок
Паприка 1,5 ч. ложка
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль по вкусу

Хотите приготовить блюдо "Тушеное мясо со стручковой фасолью"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 85 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления тушеного мяса со стручковой фасолью в мультиварке VITEK VT-4209 BW

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Мясо нарезать на кусочки среднего размера.

Шаг 1:

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «Жарка» на 15 минут. Дать маслу прогреться, выложить мясо. Готовить с закрытой крышкой.

Шаг 1:

Когда останется 10 мину до окончания режим, открыть крышку и готовить далее с открытой крышкой, периодически помешивая.

Шаг 1:

Затем мясо посолить, добавить паприку.

Шаг 1:

Добавить фасоль и 100 мл воды. Включить режим «Тушить/Мясо» на 40 минут.

Шаг 2:

Когда режим окончится – мясо готово.

Шаг 3:

Готовое мясо посыпать измельченной кинзой.

Видеорецепт (Тушеное мясо со стручковой фасолью)