Вход в личный кабинет
  • RU

Тушеная картошка с грибами и куриной грудкой

Рецепт опубликован: 10.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
417

Ингредиенты

Картофель 5 шт.
Лук 1/2 шт.
Морковь 1 шт.
Курина грудка 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Вода 400 мл
Соль 1,5 ч. ложки
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Лавровый лист 2 шт.

Хотите приготовить блюдо "Тушеная картошка с грибами и куриной грудкой"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления тушеной картошки с грибами и куриной грудкой в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Нарезать картофель кубиками.

Шаг 3:

Нарезать куриную грудку и шампиньоны.

Шаг 4:

Нарезать лук и морковь.

Шаг 5:

Поместить в чашу все нарезанные ингредиенты.

Шаг 6:

Добавить лавровый лист, соль и перец.

Шаг 7:

Налить в чашу воду. Включить режим «Тушение/Овощи» на 1 час.

Шаг 8:

Через 20 минут овощи нужно перемешать и готовить до окончания режима.

Шаг 9:

Когда режим окончится тушеная картошка с грибами и куриной грудкой готова.

Видеорецепт (Тушеная картошка с грибами и куриной грудкой)