Вход в личный кабинет
  • RU

Свинина, тушеная с сельдереем

Рецепт опубликован: 28.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
280

Ингредиенты

Свинина 600 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 120 г
Соль 1 ч. ложка
Перец черный молотый по вкуву
Растительное масло 2 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Свинина, тушеная с сельдереем"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления свинины, тушеной с сельдереем в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Нарезать свинину на кусочки.

Шаг 3:

Нарезать морковь, корень сельдерея и лук.

Шаг 4:

Включить режим «Жарка/Мясо» на 20 минут. В чашу налить растительное масло и дать 2 минуты маслу прогреться. Выложить в чашу мясо и жарить его, помешивая, до окончания режима.

Шаг 5:

Когда режим окончится в чашу добавить нарезанные овощи.

Шаг 6:

Налить 250 мл воды.

Шаг 7:

Посолить, поперчить, перемешать и включить режим «Тушение/Мясо» на 40 минут.

Шаг 8:

Когда режим окончится свинина, тушеная с сельдереем готова. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Свинина, тушеная с сельдереем)