Вход в личный кабинет
  • RU

Свиная котлета на кости

Рецепт опубликован: 03.10.2014
Нравится рецепт? Поделись:
264

Ингредиенты

Свиная корейка на косточке 900 г
Соль 1 ч. ложка
Паприка 1 ч. ложка
Смесь перцев 3/4 ч. ложки
Молотый имбирь 1/2 ч. ложки
Кайенский перец 1/4 ч. ложки
Лимон 1/2 шт.
Растительное масло 4 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Свиная котлета на кости"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления свиной котлеты на кости в мультиварке VITEK VT-4208 CL.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Корейку порезать вдоль ребер.

Шаг 1:

Мясо сбрызнуть соком лимона.

Шаг 1:

Смешать ¾ ч. ложки смеси перцев, ½ ч. ложки молотого имбиря, 1 ч. ложку паприки, ¼ ч. ложки кайенского перца.

Шаг 1:

Добавить одну ложку с горкой соли и перемешать специи.

Шаг 1:

Мясо обсыпать специями со всех сторон и растереть специи рукой.

Шаг 1:

Выложить мясо в чашу мультиварки, закрыть крышкой и готовить до окончания режима.

Шаг 1:

Включить режим «Жарка» на 30 минут, в чашу налить растительное масло, дать маслу погреться 2 минуты.

Шаг 2:

Затем куски мяса нужно перевернуть на другую сторону, включить режим «Жарка» на 10 минут. Когда режим окончится свиная котлета на кости сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Свиная котлета на кости)