Вход в личный кабинет
  • RU

Шампиньоны, тушенные с кабачками

Рецепт опубликован: 11.09.2014
Нравится рецепт? Поделись:
197

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г
Кабачки 400 г
Лук 1 шт.
Сливочное масло 30 г
Соль 1.ч ложка
Перец черный молотый по вкусу

Хотите приготовить блюдо "Шампиньоны, тушенные с кабачками"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Автор рецепта:

Рецепт приготовления шампиньонов тушенных с кабачками в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Нарезать лук.

Шаг 1:

Шампиньоны очистить и нарезать.

Шаг 1:

Включить режим «Жарка» на 30 минут.

Шаг 1:

В чашу положить сливочное масло, выложить лук и жарить 5 минут, помешивая.

Шаг 1:

Тем временем очистить кабачки и нарезать их кружочками.

Шаг 2:

К луку добавить шампиньоны и жарить 10 минут.

Шаг 3:

Затем добавить кабачки.

Шаг 4:

Посолить, поперчить, и готовить до окончания режима, помешивая каждые 5 минут.

Шаг 5:

Когда режим окончится, блюдо готово. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Шампиньоны, тушенные с кабачками)