Вход в личный кабинет
  • RU

Рыбные котлеты с кальмарами

Рецепт опубликован: 10.12.2014
Нравится рецепт? Поделись:
190

Ингредиенты

Филе хека 500 г
Тушки кальмаров 2 шт.
Лук 1 шт.
Соевый соус 20 мл
Смесь перцев 1/4 ч. ложки
Соль по вкусу

Хотите приготовить блюдо "Рыбные котлеты с кальмарами"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления рыбных котлет с кальмарами в мясорубке VITEK VT-3604 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Если кальмары неочищенные их нужно обдать кипятком, очистить и промыть. Нарезать кальмары на колечки толщиной 3-4 см. Нарезать лук.

Шаг 3:

Нарезать филе рыбы.

Шаг 4:

Собрать мясорубку с решеткой для мелкой рубки. Выложить на лоток для продуктов, кольца кальмаров, лук и кусочки рыбы.

Шаг 5:

Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

Шаг 6:

Полученный фарш перемолоть еще раз.

Шаг 7:

В готовый фарш добавить соевый соус и перец. Перемешать, дать постоять 10-20 минут и слить лишнюю жидкость.

Шаг 8:

Сформировать котлеты, отжимая лишнюю жидкость (если она еще осталась в фарше).

Шаг 9:

Готовить котлеты в микроволновой печи при мощности «Средняя/Высокая» 7 минут.

Шаг 10:

Когда режим окончится, котлеты готовы. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Рыбные котлеты с кальмарами)