Вход в личный кабинет
  • RU

Рис со свининой и томатами

Рецепт опубликован: 24.02.2015
Нравится рецепт? Поделись:
199

Ингредиенты

Рис "Басмати" 1 ст.
Свинина 150 г
Чеснок 2 зубчика
Очищенные томаты в собственном соку 200 мл
Сладкий красный перец 1/2 шт.
Соль 1 ч. ложка
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Рис со свининой и томатами"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления рис со свининой и томатами в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Нарезать небольшими кусочками мясо, нарезать соломкой перец и измельчить чеснок.

Шаг 3:

Включить режим "Жарка/Мясо" на 15 минут. В чашу налить растительное масло и дать ему 1-2 минуты прогреться.

Шаг 4:

Выложить в чашу мясо и жарить его 8 минут, помешивая.

Шаг 5:

Добавить перец и чеснок. Жарить помешивая, до окончания режима.

Шаг 6:

Затем добавить томаты, предварительно порезанные на более мелкие кусочки. Добавить рис, соль, перец и перемешать.

Шаг 7:

Добавить 400 мл воды. Включить режим «Рис» и готовить 20 минут.

Шаг 8:

Когда режим окончится. Рис готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Рис со свининой и томатами)