Вход в личный кабинет
  • RU

Рис с курицей и сливками

Рецепт опубликован: 25.02.2015
Нравится рецепт? Поделись:
405

Ингредиенты

Рис 1 ст.
Куриная грудка 1 шт.
Сливки 20% 80 мл
Сливочное масло 40 г
Соль 1 ч. ложка
Уцхо-сунели 1/4 ч. ложки
Кайенский перец 1/4 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Рис с курицей и сливками"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Автор рецепта:

Рецепт приготовления риса с курицей и сливками в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.

Шаг 3:

Шампиньоны очистить и нарезать.

Шаг 4:

Включить режим «Жарка/Птица» на 15 минут. В чашу положить сливочное масло.

Шаг 5:

Выложить в чашу куриную грудку и жарить 6 минут.

Шаг 6:

Затем добавить нарезанные грибы и готовить до окончания режима.

Шаг 7:

Когда режим окончится добавить в чашу промытый рис.

Шаг 8:

Добавить специи и соль. Перемешать.

Шаг 9:

Добавить 300 мл воды. Закрыть крышку, включить режим «Рис» и готовить 20 минут.

Шаг 10:

Через 20 минут добавить в чашу сливки, перемешать и подавать к столу.

Видеорецепт (Рис с курицей и сливками)