Вход в личный кабинет
  • RU

Овощной гарнир с мини-морковью

Рецепт опубликован: 14.04.2014
Нравится рецепт? Поделись:
264

Ингредиенты

Морковь мини 400 г
Шампиньоны замороженные 400 г
Стручковая фасоль 150 г
Кабачок 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. ложки
Карри 1/2 ч. ложки
Соль, перец по вкусу

Хотите приготовить блюдо "Овощной гарнир с мини-морковью"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Автор рецепта:

Рецепт приготовления овощного гарнира с мини-морковью в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Кабачок очистить и нарезать.

Шаг 1:

В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить в чашу морковь.

Шаг 1:

Добавить в чашу стручковую фасоль и шампиньоны.

Шаг 1:

Добавить кабачок, посолить и поперчить.

Шаг 1:

Добавить карри, включить режим "Тушить" на 30 минут.  

Шаг 2:

Через 7 минут открыть крышку, перемешать овощи и готовить до окончания режима.

Шаг 3:

Когда режим окончится - гарнир готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Овощной гарнир с мини-морковью)