Вход в личный кабинет
  • RU

Отварная свиная рулька

Рецепт опубликован: 30.09.2014
Нравится рецепт? Поделись:
238

Ингредиенты

Рулька 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Петрушка 3 веточки
Соль 1 ч. ложка
Вода 1 л 900 мл

Хотите приготовить блюдо "Отварная свиная рулька"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 3

Автор рецепта:

Рецепт приготовления отварной свиной рульки в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Шкурку рульки поскрести ножом. Рульку промыть поместить в чашу мультиварки.

Шаг 1:

Залить водой. Включить режим «Холодец» на 4 часа.

Шаг 1:

Через 30 минут нужно снять пенку с бульона.

Шаг 1:

Бульон посолить.

Шаг 1:

Добавить в бульон петрушку, чеснок, душистый перец, лавровый лист.

Шаг 1:

Добавить лук и морковь.

Шаг 2:

Через 2 часа 30 минут от начала отключить режим.

Шаг 3:

Рульку достать из мультиварки и подавать к столу.

Видеорецепт (Отварная свиная рулька)