Вход в личный кабинет
  • RU

Мясо по-китайски

Рецепт опубликован: 19.04.2014
Нравится рецепт? Поделись:
214

Ингредиенты

Мясо 600 г
Картофель 6 шт.
Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 1/2 шт.
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Хотите приготовить блюдо "Мясо по-китайски"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления мяса по-китайски в мультиварке VITEK VT-4216 CM

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 1:

В чашу мультиварки налить растительное масло, выключить режим «Жарка», выложить в чашу мясо и готовить 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 1:

Пока жарится мясо, картофель очистить и нарезать.

Шаг 1:

Нарезать морковь кружочками.

Шаг 1:

Очистить и нарезать кабачок.

Шаг 2:

Также нарезать огурец.

Шаг 3:

Когда режим окончится, в чашу мультиварки добавить нарезанные овощи. Посолить и поперчить.

Шаг 4:

Налить 400 мл кипяченой воды. Включить режим «Тушить» на 50 минут.

Шаг 5:

По окончании режима мясо готово. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Мясо по-китайски)