Вход в личный кабинет
  • RU

Мясо по-французски с грибами

Рецепт опубликован: 14.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
261

Ингредиенты

Говяжина 600 г
Лук 1 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Сыр 100 г
Соль 1/2 ч. ложка
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Мясо по-французски с грибами"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления мяса по-французски с грибами в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Мясо нарезать поперек волокон на пластины толщиной 1 см. Отбить мясо молоточком.

Шаг 3:

Мясо посолить и поперчить.

Шаг 4:

Лук нарезать кольцами, грибы очистить и нарезать пластиночками.

Шаг 5:

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 6:

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса, включить режим "Жарка/Мясо" на 10 минут.

Шаг 7:

Затем в чашу налить 100 мл воды, кусочки мяса перевернуть.

Шаг 8:

На мясо выложить кольца лука. Каждый кусочек смазать майонезом.

Шаг 9:

Выложить грибы и посыпать тертым сыром. Включить режим "Тушение/Мясо" на 20 минут.

Шаг 10:

Когда режим окончится мясо по-французски с грибами готово. Приятного аппетит!

Видеорецепт (Мясо по-французски с грибами)