Вход в личный кабинет
  • RU

Морской окунь с грибами

Рецепт опубликован: 25.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
219

Ингредиенты

Морской окунь 3 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Лук 1 шт.
Лимон ¼ шт.
Соль ¾ ч. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Морской окунь с грибами"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Автор рецепта:

Рецепт приготовления морского окуня с грибами в мультиварке VITEK VT-4209 BW/

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Срезать филе с хребта.

Шаг 3:

Затем филе срезать со шкурки.

Шаг 4:

Готовое филе морского окуня полить лимонным соком и посолить с двух сторон.

Шаг 5:

Порезать каждое филе на 3 части.

Шаг 6:

Нарезать лук и очищенные шампиньоны.

Шаг 7:

Включить режим «Жарка/Рыба» на 15 минут. В чашу налить растительное масло и выложить первым слоем грибы.

Шаг 8:

Затем выложить филе рыбы и посыпать луком. Закрыть крышку и готовить до окончания режима. При необходимости, за 5 минут до окончания режима, можно долить на дно чаши 50 мл воды. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Морской окунь с грибами)