Вход в личный кабинет
  • RU

Молодая капуста с копченым карбонадом

Рецепт опубликован: 13.05.2014
Нравится рецепт? Поделись:
196

Ингредиенты

Молодая капуста 800 г
Лук 2 шт.
Копченый карбонад 250 г
Томатное пюре 200 мл
Вода 150 мл
Лавровый лист 3 шт.
Гвоздика 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Оливковое масло 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Хотите приготовить блюдо "Молодая капуста с копченым карбонадом"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления молодой капусты с копченым карбонадом в мультиварке VITEK VT-4208 CL.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Нарезать лук.

Шаг 1:

Нарезать карбонад.

Шаг 1:

Включить режим «Жарить» на 15 минут, налить в чашу растительное масло, дать 2 минуты маслу прогреться, выложить в чашу лук и жарить 5 минут помешивая.

Шаг 1:

Добавить нарезанный карбонад, лавровый лист, душистый перец и гвоздику. Перемешать и жарить до окончания режима, помешивая.

Шаг 1:

Нарезать капусту соломкой.

Шаг 2:

Выложить нарезанную капусту в чашу мультиварки.

Шаг 3:

Добавить томатное пюре, воду и перемешать. Включить режим «Тушить» на 25 минут.

Шаг 4:

Когда режим окончится, капуста готова.

Видеорецепт (Молодая капуста с копченым карбонадом)