Вход в личный кабинет
  • RU

Куриные ножки в грибном соусе

Рецепт опубликован: 11.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
233

Ингредиенты

Куриные ножки 7 шт.
Шампиньоны 3 шт.
Укроп 2 веточки
Сметана 20% 150 мл
Зернистая горчица 1,5 ч.ложки
Белое сухое вино 50 мл
Карри 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Оливковое масло 2 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Куриные ножки в грибном соусе"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Автор рецепта:

Рецепт приготовления куриных ножек в грибном соусе в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Куриные ножки посолить.

Шаг 3:

В чашу чоппера крупно порезать очищенные шампиньоны и добавить укроп. Измельчить на первой скорости.

Шаг 4:

Затем добавить в чашу чоппера вино, карри, горчицу, сметану. И перемешать 10-15 секунд.

Шаг 5:

Включить режим «Жарка/Птица» на 20 минут. В чашу налить растительное масло. Выложить куриные ножки. Жарить 15 минут с одной стороны.

Шаг 6:

Затем ножки перевернуть и жарить оставшееся время.

Шаг 7:

Затем залить ножки грибным соусом. Включить режим «Тушение/Птица» на 20 минут.

Шаг 8:

Когда режим окончится, куриные ножки в грибном соусе готовы. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Куриные ножки в грибном соусе)