Вход в личный кабинет
  • RU

Картофель, тушенный с карпом

Рецепт опубликован: 25.08.2014
Нравится рецепт? Поделись:
208

Ингредиенты

Картофель 500 г
Карп 2 шт.
Лук 1 шт.
Зеленый лук 3 пера
Растительное масло 3 ст. ложки
Соль 1,5 ч. ложки
Перец черный молотый по вкусу

Хотите приготовить блюдо "Картофель, тушенный с карпом"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Автор рецепта:

Рецепт приготовления картофеля, тушенного с карпом в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Репчатый лук нарезать полукольцами и нарезать зеленый лук.

Шаг 1:

Картофель очистить и нарезать кружочками.

Шаг 1:

Карпов нужно промыть очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать головы и плавники. посолить и поперчить.

Шаг 1:

Включить режим "Тушение" на 40 минут. В чашу налить растительное масло и выложить картофель.

Шаг 1:

Посыпать нарезанным луком.

Шаг 2:

Посолить картофель.

Шаг 3:

Выложить на поверхность карпов.

Шаг 4:

Добавить 180 мл воды. Закрыть крышку и готовить до окончания режима.

Шаг 5:

Когда режим окончится картофель с карпами готовы. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Картофель, тушенный с карпом)