Вход в личный кабинет
  • RU

Картофель по-деревенски с грудинкой

Рецепт опубликован: 17.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
313

Ингредиенты

Картофель (некрупный) 10 шт.
Свиная грудинка 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Соевый соус 2 ч. ложки
Сушеный укроп 2 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Картофель по-деревенски с грудинкой"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Автор рецепта:

Рецепт приготовления картофеля по-деревенски с грудинкой в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Порезать грудинку на кусочки среднего размера.

Шаг 3:

Включить режим «Жарка/Мясо» на 30 минут. Выложить в чашу нарезанное мясо и жарить 10 минут, помешивая.

Шаг 4:

Тем временем картофель промыть, и порезать каждый клубень на 8 долек.

Шаг 5:

Нарезать лук дольками и чеснок пластиночками.

Шаг 6:

Добавить картофель в чашу мультиварки и жарить первые 10 минут с открытой крышкой, и оставшиеся 10 минут с закрытой крышкой. Перемешивать картофель каждые 5 минут.

Шаг 7:

Когда режим окончится включить режим «Тушение/Мясо» на 10 минут. В чашу добавить нарезанный лук и чеснок, соевый соус, соль, перец, укроп, перемешать и готовить до окончания режима.

Шаг 8:

Когда режим окончится, картофель по-деревенски с грудинкой готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Картофель по-деревенски с грудинкой)