Вход в личный кабинет
  • RU

Каре ягненка

Рецепт опубликован: 03.02.2015
Нравится рецепт? Поделись:
257

Ингредиенты

Каре ягненка 900 г
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч. ложка
Перец черный молотый 1/4 ч.ложки
Розмарин 1 ч. ложка
Уцхо-сунели 1/2 ч. ложки
Зернистая горчица 1 ч. ложка
Соевый соус 1 ст. ложка
Белое сухое вино 180 мл
Оливковое масло 2 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Каре ягненка"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления каре ягненка в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Каре ягненка порезать на порционные кусочки.

Шаг 3:

Включить мультиварку на режим «Жарка/Мясо» на 15 минут, налить в чашу растительное масло, выложить кусочки мяса и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны до появления зажаристого цвета.

Шаг 4:

Тем временем нужно подготовить маринад. В пиалу выдавить чеснок, добавить горчицу, специи, соевый соус, соль и перец и перемешать.

Шаг 5:

Добавить белое сухое вино.

Шаг 6:

Залить мясо маринадом. Включить режим «Тушить/Мясо» на 30 минут.

Шаг 7:

Когда режим окончится, каре ягненка в мультиварке готово. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Каре ягненка)