Вход в личный кабинет
  • RU

Каннеллони с фаршем и грибами

Рецепт опубликован: 22.05.2014
Нравится рецепт? Поделись:
234

Ингредиенты

Каннеллони 250 г
Фарш мясной 250 г
Грибы 5 шт.
Помидоры 3 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 50 г
Твердый сыр 120 г
Мука 3 ст. ложки
Молоко 800 мл
Мускатны орех 1 ч. ложка
Соль 2,5 ч. ложки
Перец по вкусу
Растительное масло 3 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Каннеллони с фаршем и грибами"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 3

Автор рецепта:

Рецепт приготовления каннеллони с фаршем и грибами в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Приготовить соус бешамель. Включить режим «Соус» 20 минут. В чашу положить сливочное масло.

Шаг 1:

В чашу просеять муку и перемешать.

Шаг 1:

Влить немного молока и перемешать с мукой, чтобы не было комочков.

Шаг 1:

Добавить все молоко, мускатный орех и посолить. И готовить до окончания режима, помешивая.

Шаг 1:

Нарезать лук и чеснок.

Шаг 2:

Включить режим «Жарка» на 30 минут. Налить в чашу масло и выложить лук с чесноком.

Шаг 3:

Шампиньоны очистить и мелко нарезать.

Шаг 4:

Добавить шампиньоны в чашу.

Шаг 5:

Помидоры залить кипятком, снять шкурку и нарезать.

Шаг 6:

В чашу добавить фарш и жарить, периодически помешивая.

Шаг 7:

Добавить нарезанные помидоры и готовить до окончания режима.

Шаг 8:

Начинить каннеллони остывшим фаршем.

Шаг 9:

В чашу мультиварки налить ½ соуса бешамель.

Шаг 10:

Выложить каннеллони и залить второй половиной соуса.

Шаг 11:

Включить режим тушение на 40 минут. Когда режим окончится посыпать сверху тертым сыром, включить режим «Выпечка» на 10 минут.

Видеорецепт (Каннеллони с фаршем и грибами)