Вход в личный кабинет
  • RU

Кабачково-морковные оладьи

Рецепт опубликован: 22.08.2014
Нравится рецепт? Поделись:
181

Ингредиенты

Кабочок 700 г
Морковь 2 шт.
Мука 6 ст. ложек
Крахмал 6 ст. ложек
Соль 1,5 ч. ложки
Растительное масло 50 мл
Сушеный чеснок 1/2 ч. ложки
Кайенский перец 1/4 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Кабачково-морковные оладьи"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления кабачково-морковных оладий в кухонном комбайне VITEK VT-1621 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Кабачок нарезать на кусочки, проходящие по ширине в загрузочное горлышко.

Шаг 1:

Собрать кухонный комбайн с насадкой-теркой. Морковь разрезать вдоль на 2 части. Помещать морковь и кабачки в загрузочное горлышко и проталкивать их толкателем.

Шаг 1:

Переложить натертые овощи в миску, помять руками, посолить, добавить специи и перемешать.

Шаг 1:

Просеять муку и крахмал. Перемешать.

Шаг 1:

Включить режим «Поджаривание» на 40 минут, в чашу налить растительное масло.

Шаг 2:

Дать 3 минуты маслу прогреться и ложкой выложить тесто. Жарить 7 минут с одной стороны.

Шаг 3:

Затем перевернуть и жарить еще 7 минут с другой стороны. Готовые оладьи выложить на тарелку.

Видеорецепт (Кабачково-морковные оладьи)