Вход в личный кабинет
  • RU

Говяжьи котлеты

Рецепт опубликован: 25.06.2014
Нравится рецепт? Поделись:
204

Ингредиенты

Говядина 800 г
Лук 2 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Соль 1 ч. ложка
Перец по вкусу
Растительное масло 5 ст. ложек
Панировочные сухари 150 г
Яйцо 1 шт.

Хотите приготовить блюдо "Говяжьи котлеты"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления говяжьих котлет в мясорубке VITEK VT-3603 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Мясо нарезать на кусочки. Собрать мясорубку и поместить мясо на лоток дня продуктов. Пропустить мясо через мясорубку.

Шаг 1:

Фарш переложить на лоток для продуктов. Также выложить на лоток крупно нарезанный лук и чеснок. Перемолоть сначала лук с чесноком, а затем фарш.

Шаг 1:

В фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

Шаг 1:

Влажными руками сформировать котлеты.

Шаг 1:

Обвалять котлеты в сухарях.

Шаг 2:

Обжаривать котлеты в мультиварке на режиме «Мультиповар» при 115°С. В чашу налить растительное масло, дать маслу прогреться. Выложить котлеты и жарить с закрытой крышкой с одной стороны 8 минут.

Шаг 3:

Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 7 минут.

Видеорецепт (Говяжьи котлеты)