Вход в личный кабинет
  • RU

Гороховые котлеты

Рецепт опубликован: 19.06.2014
Нравится рецепт? Поделись:
181

Ингредиенты

Горох 1 ¾ ст (по 200 мл)
Лук 2 шт.
Соль 1 ч. ложка
Перец по вкусу
Панировочные сухари 50 г
Растительное масло 4 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Гороховые котлеты"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Автор рецепта:

Рецепт приготовления гороховых котлет в мясорубке VITEK VT-3603 W

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Горох замочить в воде на ночь.

Шаг 1:

Когда горох набухнет, его нужно промыть пока вода не станет прозрачной. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Шаг 1:

Лук крупно нарезать.

Шаг 1:

Собрать мясорубку с решёткой для мелкой рубки. Выложить горох на лоток для продуктов.

Шаг 1:

Пропустить через мясорубку горох. Выложить на лоток лук и измельчить его.

Шаг 2:

В готовую массу добавить соль.

Шаг 3:

Поперчить и перемешать.

Шаг 4:

Влажными руками сформировать котлеты.

Шаг 5:

Обвалять котлеты в сухарях.

Шаг 6:

Обжаривать котлеты в мультиварке на режиме «Поджаривание» 8 минут с одной стороны.

Шаг 7:

Перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 5 минут.

Видеорецепт (Гороховые котлеты)