Вход в личный кабинет
  • RU

Булгур со стручковой фасолью и брокколи

Рецепт опубликован: 07.04.2014
Нравится рецепт? Поделись:
283

Ингредиенты

Бугур 3/4 ст.
Стручковая фасоль 200 г
Брокколи 150 г
Помидоры черри 150 г
Чеснок 4 зубчика
Кинза 1 пучок
Оливковое масло 2 ст. ложки
Соль 1,5 ч. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный сладкий перец 1 ч. ложка

Хотите приготовить блюдо "Булгур со стручковой фасолью и брокколи"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Автор рецепта:

Рецепт приготовления булгура со стручковой фасолью и брокколи в мультиварке VITEK VT-4208 CL.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить булгур. Включить режим «Жарка» на 5 минут.

Шаг 1:

Когда режим окончится добавить в чашу 320 мл горячей воды. Включить режим «Каша» на 15 минут.

Шаг 1:

Готовый булгур переложить в другую емкость.

Шаг 1:

В чашу мультиварки налить 2 ст. ложки оливкового масла. Выложить стручковую фасоль и измельченные соцветия брокколи. Включить режим «Жарка» на 10 минут.

Шаг 1:

Измельчить чеснок.

Шаг 2:

Разрезать помидоры пополам.

Шаг 3:

Измельчить кинзу.

Шаг 4:

За 4 минуты до окончания режима, выложить в чашу чеснок, помидоры, посолить, поперчить и добавить сушенный красный перец.

Шаг 5:

К булгур добавить овощи, измельченную кинзу и перемешать.

Видеорецепт (Булгур со стручковой фасолью и брокколи)