Вход в личный кабинет
  • RU

Баранина в красном вине

Рецепт опубликован: 17.08.2014
Нравится рецепт? Поделись:
187

Ингредиенты

Баранина 300 г
Красное вино 210 мл
Красный лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Кинза 1 пучок
Соль 1 ч. ложка
Перец 1/4 ч. ложки
Растительное масло 3 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Баранина в красном вине"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Автор рецепта:

Рецепт приготовления баранины в красном вине в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Баранину нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 1:

Включить режим «Мультиповар» на 150°С на 10 минут. В чашу налить растительное масло и выложить нарезанную баранину. Жарить, периодически помешивая.

Шаг 1:

Морковь нарезать соломкой.

Шаг 1:

Крупно нарезать лук.

Шаг 1:

Когда режим окончится добавить в чашу вино, морковь и лук. Включить режим «Тушение» на 30 минут.

Шаг 2:

Посолить, поперчить и готовить до окончания режима.

Шаг 3:

Мелко нарезать кинзу.

Шаг 4:

Мелко нарезать кинзу.

Видеорецепт (Баранина в красном вине)