Вход в личный кабинет
  • RU

Сбитень

Рецепт опубликован: 03.01.2015
Нравится рецепт? Поделись:
250

Ингредиенты

Вода 1 л 600 мл
Мед 5 ст. ложек
Имбирь 1 кусочек
Корица ¾ ч. ложки
Гвоздика 3 шт 3 шт.
Перец черный горошком 3 шт.
Кардамон ¼ ч. ложки ¼ ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Сбитень"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления сбитня в суповарке VITEK VT-2620 ST.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Имбирь натереть на мелкой терке.

Шаг 3:

Поместить в чашу суповарки имбирь и специи.

Шаг 4:

Залить водой. Установить чашу на моторный блок, выбрать высокую температуру нагрева и время 10 минут.

Шаг 5:

Когда режим окончится добавить в чашу мед.

Шаг 6:

Перемешать на режиме «Блендер» при минимальной мощности 10 секунд. Затем включить низкую температуру и подогреть сбитень 10 минут.

Шаг 7:

Готовый сбитень налить в бокал. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Сбитень)