Вход в личный кабинет
  • RU

Кофе с кайенским перцем и солью

Рецепт опубликован: 03.07.2014
Нравится рецепт? Поделись:
264

Ингредиенты

Молотый кофе 1 мерная ложка
Сахар 1/4 ч. ложки
Соль 2 щепотки
Вода 200 мл
Кайенский перец молотый 1 щепотка

Хотите приготовить блюдо "Кофе с кайенским перцем и солью"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Автор рецепта:

Рецепт приготовления кофе с кайенским перцем и солью в кофеварке VITEK VT-1515 ST.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

В чашку насыпать 1/4 ч. ложки сахара.

Шаг 3:

Добавить соль.

Шаг 4:

Фильтр установить в держатель. В фильтр насыпать 1 мерную ложку молотого кофе и утрамбовать обратной стороной ложки.

Шаг 5:

Налить воду в емкости для воды.

Шаг 6:

Установить держатель фильтра в кофеварку. Включить кофеварку.

Шаг 7:

Установить чашку на поддон. Когда загорится зеленый индикатор, повернуть ручку выбора режимов против часовой стрелки. Когда чашка наполнится вернуть ручку в исходное положение.

Шаг 8:

Готовый кофе посыпать кайенским перцем.

Видеорецепт (Кофе с кайенским перцем и солью)