Вход в личный кабинет
  • RU

Глинтвейн

Рецепт опубликован: 01.01.2015
Нравится рецепт? Поделись:
255

Ингредиенты

Красное полусладкое вино 750 мл
Грейпфрут ½ шт.
Апельсин ½ шт.
Лимон 1 долька 1 долька
Корица 2 палочки 2 палочки
Гвоздика 4 соцветия
Тростинковый сахар 4 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Глинтвейн"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Автор рецепта:

Рецепт приготовления глинтвейна в мультиварке VITEK VT-4217 BN.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Нарезать грейпфрут, апельсин и лимон.

Шаг 3:

Поместить нарезанные фрукты в чашу мультиварки.

Шаг 4:

Добавить сахар.

Шаг 5:

Добавить специи. Включить режим «Мультиповар» установить температуру 130°C на 10 минут.

Шаг 6:

Когда режим окончится добавить вино. Включить режим «Мультиповар» установить температуру 85°C на 10 минут.

Шаг 7:

Когда режим окончится, глинтвейн готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Глинтвейн)