Вход в личный кабинет
  • RU

Зеленый суп с куриной грудкой

Рецепт опубликован: 24.05.2014
Нравится рецепт? Поделись:
239

Ингредиенты

Куриное филе 200 г
Корень сельдерея 100 г
Цветная капуста 300 г
Брокколи 200 г
Лук-порей 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Зеленый горошек (консервированный) 1/2 банки
Оливки без косточек 1/2 банки
Соль 2 ч. ложки
Укроп и кинза 1 пучок

Хотите приготовить блюдо "Зеленый суп с куриной грудкой"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 125 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления зеленого супа с куриной грудкой в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Цветную капусту порезать на мелкие соцветия.

Шаг 3:

Поместить в чашу куриную грудку, корень сельдерея и цветную капусту.

Шаг 4:

Налить теплую кипяченую воду до отметки 2,5 литра. Включить режим «Суп» на 1 час 30 минут.

Шаг 5:

Нарезать лук порей, стебли сельдерея и брокколи.

Шаг 6:

За 40 минут до окончания режима, из супа достать корень сельдерея и куриную грудку, а в чашу добавить нарезанный лук-порей, стебель сельдерея, и брокколи.

Шаг 7:

Добавить соль.

Шаг 8:

Когда куриная грудка немного остынет разделить мясо на волокна.

Шаг 9:

Добавить куриную грудку в чашу мультиварки.

Шаг 10:

Добавить зеленый горошек и оливки.

Шаг 11:

Добавить нарезанную зелень и готовить до окончания режима.

Шаг 12:

Когда режим окончится, суп готов.

Видеорецепт (Зеленый суп с куриной грудкой)